Детство
отец вечно ругается нецензурно
мамаша настроена бравурно
лапание девчонок на пруду
киданье яблок в деревенском саду
дед который вечно ворчит
бабушка сковородками гремит
торопится накормить исчадье ада
сосед листающий до дыр газету «Правда»
книги Майн Рида, дразнилки незнакомых ребят
за то что не такой как они, учителей которые вечно нудят
битва за футбольный мяч в центре двора
поцелуи при игре в «бутылочку» -вот уж была пора
срывание лифчиков, спор какого размера её «буфера»
жили весело, пили весело, икали, снова жрали
и всё слилось в унитаз и понеслось к клоаке памяти дали
Свидетельство о публикации №110100602149
Инетолько 06.10.2010 23:58 Заявить о нарушении