На каком наркотике живёшь?..
Какая доминанта?
Какая лесть, какая ложь
Твоим ушам приятна?
Чем заполняешь пустоту?
Чем злые мысли изгоняешь,
Когда сомнения грызут
И спать мешают?
Чем радуешь усталый взор?
Какие силуэты? —
Машины, женщины, фасад, забор —
Присутствуют при этом?
Какие запахи — вино, духи?
(Узнают цену — сразу ахнут!)
На сделки нюх необходим!
Жаль только, денежки не пахнут!..
Ты знаешь, милый, вновь
Ты душу обретёшь через любовь.
Любовь дана для обретения души —
Богатства ты другого не ищи!
Когда её утратишь — знай:
Проходит всё — обида, боль —
Души не потеряй!
2003
Свидетельство о публикации №110100602122