Пытается продлить не время, а экстаз
дыханье лип роскошных за спиной, -
на фоне их позируются свадьбы,
снимается киношное кино.
Им не претит ампир под алебастром,
фронтончик, вензель, изобилье львов,
кариатиды, прочие пристрастья, -
вплоть до соседства тучных куполов.
Их штопают, малярят разной краской, -
понравится ли колер в этот раз?..
Экскурсовод... (рассказ его затаскан)
пытается продлить не время, а экстаз…
...................
На фото Великий Устюг
Свидетельство о публикации №110100602107
НА ПРОСТЕНЬКОМ ДОМИШЬКЕ ТЕНЬ ТО КАК ЖИВАЯвот что значит без лишьковатости мастеров
Юрий Рябов 2 09.11.2015 19:18 Заявить о нарушении
Юрий Рябов 2 09.11.2015 19:21 Заявить о нарушении
Виноградова Евленья 11.11.2015 08:30 Заявить о нарушении