Научишься ли ты думать своим умом
У берега буйки мелькают,
Судьбы ли долгожданная улыбка
Нам долги на память возвращает.
Барашками волна у берега стелется.
Неся с собой с глубин песчинки,
Морская вода пузырится и пенится,
Как души живой ворсинки.
Песчинки формируются веками
И берег фауной оживает
Столько дорог пройдено ногами,
Счастья у человека на свете не бывает.
Человек твое счастье в чем?
В том,. что ты рождаешься рабом,
Негодяев кормишь своим горбом,
Научишься ли ты думать своим умом.
Свидетельство о публикации №110100602093
открываемые мои стихи, я читаю ваши
и не хочу не высказаться.
Это первоклассное стихотворение,
но последняя строфа все портит.
С уважением.
Михаил Чадаев 15.10.2010 11:52 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 15.10.2010 14:41 Заявить о нарушении