Пятница 13

И всё начнётся,с того мига
Последний бой,часы споют
Откроется,проклятий книга
И силы тёмные,придут

Истоки зла,разбудят спящих
Так анархична,эта ночь
Во мраке нету,говорящих
Сердцам мятежным,не помочь

Число тринадцать,наступило
Где календарный лист,сгорел
Восстала нечисть,против мира
Над миром,люцифер восспел

И дарят страх,нам силы злые
Сегодня нету,жадности у них
Приходят к нам,кошмарами седыми
А на свечах,огонь утих

Колючим холодом,к нам в души,лезут
Тела в мурашках,бьёт озноб
Следят,за каждым,нашим шагом
А кто-то видит,свой же,гроб

Посуда бьётся,в чьём-то доме
Где женский крик,невыносим
Нет ни скандал там и не драка
Ведь дом тот,бесом одержим

Распутница,продала душу
Купается в грехе
Ей этот мир,уже не нужен
Ею демон,овладел из вне

На сером кладбище
Община сатанистов
Приносит в жертву
Чью-то кровь

Агонии греха нудистов
В экстазе стоны,снова,вновь

Разврат во всём,бардак везде
А дьявол,только собирает
Те души,что пойдут в огонь
А непокорных,он сломает

Туманом хаос,в мир пришёл
С тем днём,что пятницей зовётся
На нём число,один и три
В сознаниях,страхом,пронесётся

Завыли волки,на луну
Вампиры,испытали голод
А мертвецы,хотят тепла
Им надоел,земельный холод

Приходят с ночью,вурдалаки
А в замках старых,слышен стон
Открылись снова,врата ада
Что в нашу землю,так влюблён.


Рецензии
Не часто, всё же, так бывает
14-е, без исключенья, наступает

Юрий Кожанов   29.02.2012 20:19     Заявить о нарушении