Всё отгорело...

             «Все отгорело,отзвучало,
              Что делать?–все начать с начала…»
                (Л.Ошанин)
Все отгорело,отзвучало,
Любви–венец,а–не начало,
Но,голос сердца разума не слышит,-
Рука стихи в блокноте пишет…

Что делать?–Жизнь начать с начала,
Пусть,-отгорело,отзвучало,
На пепелище грёз растет трава,
Быть может,я и не права…

Все отгорело,отзвучало…
Что впереди?–одно начало!!!!


Рецензии