Сам себе я и судья, и адвокат...

Сам себе я и судья, и адвокат
Всё о себе я знаю, как никто 
Вот только знанию я этому не рад
Свои грехи я помню на все сто

Пусть по незнанию, но всё же совершал
И срока давности у них наверно нет
Через несчастья мне Господь сказал
Что я сейчас, за них даю ответ


Рецензии