Одна...

Одна ..
Как трудно ,больно жить одной.
Себя не чувствовать любимой
Глаза подернуты тоской
И жизнь вся кажется унылой.
Пока была я молода.
Надеялась всегда на чудо.
Любовь я встречу и тогда,
Как все счастливой сразу буду.
Им буду жить.его любить,
Гордиться им .боготворить.
Смогу поверить и простить
И смело жизнь свою вручить.
И сердце я ему отдам ,
И никогда я не предам,
И никогда я не забуду,
И жизнью для него я буду
Ему себя всю отдавать,
Уют и счастье создавать,
С любовью буду я встречать,
С надеждой новой встречи ждать...
Но.. вот и годы пролетели,
Все мы немного постарели,
А сердце снова. как всегда
Кричит мне.:"что же ты одна?
И где она - твоя мечта?
Где ты любовь,что ты ждала?
Что ж обошла тебя судьба?
И чем ты ей не угодила ?
Иль просто счастья не хватило?
А может... плохо ты просила ?


Рецензии