думы

я смертельно боюсь забыть эту дату
еще больше что придется стирать когда-то
а она вписана лезвием
в центре моего огромного сердца.
вы скажете - возраст,
к черту,всю жизнь пытаюсь понять
сколько мне лет.
я не знаю законов музыки.
ее пишет поя интуиция.
скоро я перестану мучиться.
наверное скоро привыкну я.
одиночество ревнует меня даже к стенам.
даже к сердитым крикам соседа.
а я поднимаюсь выше и там поднимаю бокалы.
один за одним опустошаю.
и с ними себя.
исчерпать не приходится.
достаточно сверху царапнуть пером.
и кровь этих слов просочится в бумагу.
по ней трафаретом снимут фразы
те кто забыл как выражаться
все время забываю о знаках препинания.
и чаще думаю о наказании.
о том что писать:
филосовский труд
о котором соврут что читали.
или порнорассказы
о которых соврут
что даже не  прикасались   

01.10.2010. 5:08


Рецензии