Праздник дурости
понос
о детских садиках
"несчастных"*
и издаёт указы
властно
о "прекращеньях всяких
слёз"**...
В пожарных службах -не
дремают! -
проверят раз, от силы -
два
и в след указам /не
слова!/:
Сады мы срочно
закрываем -
не соответствуют...
стандартам.
* -плачевное состояние
** -создадим все условия для блага детям и удобства родителям
:)
по реальным фактам из жизни г.Красноярска
Более 90% детских садов города признаны, из за дверных проёмов, не соответствующими пожарным нормам, а чтобы довести до нормы -нужно сады закрыть на ремонт... А финансов как таковых -нет.
Праздник дурости продолжается!
:)
Свидетельство о публикации №110100601918