Великий Поэт и Критик В. Нейман
Зайдя на сайт он всех обхаял,
И восторгаяся собой!
Себя за Пушкина считает,
А может выше… Во какой!
Каких чудес я здесь не видел,
Он удивил меня слегка…
Ведь вот таких амбициозных,
Я не встречал у нас пока.
Конечно Нейман ушлый малый,
И лихо рейтинг создаёт!
Но так из грязи рваться в князи,
Конечно это подлый ход!
Но свинство видимо со школы,
Он прививал в своей душе.
А здесь на сайте очень быстро
Он проявил себя вполне…
Ну ладно, пусть Хорёк всем пишет –
Раз демократия у нас!
Вот только вони очень много,
Что не спасёт противогаз…
Виват!, "Великому Поэту",
Ты научи нас всех писать...
Мы все готовы, ждём советов...
Так хочется поэтом стать!
P.S.
Пройдут года, пройдут столетья,
Все будут лишь его читать!
А остальных, увы, поэтов,
На сайт не будут допускать...
Фото из инета.
Для справки:
ШИЗОФРЕНИЯ – многоликое заболевание. Главная ее особенность заключается в нарушении адекватного восприятия окружающего мира, где мысли и поступки человека становятся непонятными для нас, и часто протекает в виде приступов и агрессии. Приступы характеризуются интенсивной позитивной симптоматикой, с промежутки между ними… Отношения с другими людьми у больных шизофренией искажены или резко сужены. В экстремальной форме уход от мира, от контактов, проявляется в аутизме. Последний отражается на поведении больного.
Аутизм – это неспособность формировать эмоциональные отношения с окружающими.
Это тоже об этом фрукте, но разные авторы:
http://www.stihi.ru/2010/10/04/5938
http://www.stihi.ru/2010/10/30/135
Свидетельство о публикации №110100601914
С улыбкой,
А.
Из Страны Чудес Алиса 01.11.2011 15:08 Заявить о нарушении