Моя дочка, моя плоть и стон

 
   Мне часто снится сон:
   Моя дочка, моя плоть и стон,
   Прилетает ко мне и целует,
   Прилетает ко мне и целует.

   О совесть, о совесть!
   Почему ты так поздно пришла?
   Почему ты так сильно пытаешь?
   Почему ты так сильно пытаешь.

   Моя дочка без тела и сердца,
   Моя дочка без рук и без ног
   Прилетает ко мне и целует,
   Прилетает ко мне и целует.

   О, если б я, могла б
   Повернуть историю вспять,
   Чтобы хоть что-то исправить
   И дочку мою оставить.
   
   Мне часто снится сон:
   Моя дочка, моя плоть и стон,
   Прилетает ко мне и целует,
   Прилетает ко мне и целует...


Рецензии