На базаре как-то в среду

На базар пошла я в среду
Прикупить укроп к обеду.
Там к нему купила мяса,
Банку кисленького кваса,
Творог, полмешка картошки,
Лука, перчика немножко
И, конечно, свежих фруктов -
Главных рыночных продуктов...
Всё! Теперь всего навалом,
Оттащить бы самосвалом.
Лишь в одном я я налегке -
Стало пусто в кошельке!


Рецензии