Межу весной и осенью

Между весной и осенью.

Между весной и осенью я все стихи писала.
Дружила как то с лирикой и прозы мне хватало.
Черпать мне вдохновения, природа поморгала.
Любовь свою я вечную среди людей искала.

Ложилась новой строчкою, печаль души немая.
И мудрости не зримую я клятву подписала.
Наступит время дивное и стану я иная.
Я стану чтить обычаи и буду в немлеть Богу.

Но жизнь моя обиженно пошла другой дорогой.
Я шла и где то в сумерках к тебе все пробиралась.
И с первым лучом солнышка тобой залюбовалась.
Ты словно чудо - чудное в моей судьбе явилось.

А я такая наглая взяла да и влюбилась.
И засветило солнышко с оттенком ярко жёлтым.
Что б не вернуть мне прошлое и думать, о хорошем.
Что б утро было добрым а ночь не одинока.
06.10.2010г.


Рецензии