Спой восход

Спой восход,про силу света
Подари нам,тёплый день
Пусть начнётся,счастье лето
Пусть исчезнет,с жизни тень

Спой родимый,не стесняйся
Заиграй,своим лучом
Подари нам,только радость
Чтобы жизнь,была добром

Чтобы птицы подпевали
Чтоб деревья распускали
Одеяния зелены
От твоей лишь,теплоты

Чтобы грело,души,солнце
Чтоб любовь,везде была
Спой родимый,не стесняйся
Ведь пришла,твоя пора.


Рецензии