В миру, где царь валялся на диване

В миру, где царь валялся на диване
И подданные жили, как в нирване,
Случился непредвиденный скандал:
Царя с австрийского дивана сняли
Без лишней жалости и без печали -
На трон посажен временный вассал.

И тут же раньше верные вассалы
Бунтуют, хоть и в суп им не нассали,
Кляня царя с царицей в унисон.
Кто громче слышен будет в этой страсти,
Останется у дел при новой власти...
Такой вот то ли сон, то ли муссон...


Рецензии
На диване царь валялся,
Говорят, что обоссался.
Толи это был муссон,
Толи нездоровый сон...

Александр Купидон   06.10.2010 12:38     Заявить о нарушении