Святителю Спиридону Тримифунтскому
Мы приклонились пред тобою!
Надежда приложиться к мощам
Вела нас длинной чередою!
Тянулись руки, взоры, мысли
К тебе прозрачною струею!
Душа в томленье и надежде
Ждала, искала встреч с тобою!
О, ты услышь наши моленья!
Прости грехи и дай нам чуда!
Слава чудотворцу Спиридону!
Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!!!
Свидетельство о публикации №110100601829
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Спасибо Вам, Агнесса, за такие красивые, добрые христианские стихи! Храни Вас Боженька!
Марина Гончарова Евгеньевна 15.08.2012 20:10 Заявить о нарушении