Возьму гитару тихо очень...
Романс любимый запою.
Тоска в груди, в природе осень,
А я тебя опять люблю.
Свою любовь пытался вырвать.
Тебя на веки позабыть.
Тоску из сердца хотел выгнать,
Чтоб о тебе не говорить.
Но лишь увижу, сердце млеет
И сразу кругом голова.
Душа сама любить умеет,
Ей не нужны мои слова.
Глаза невольно поднимаю,
Они яснее всех речей.
Хоть я любовь свою скрываю,
Но страсть становится сильней.
Возьму гитару тихо очень
Романс любимый запою.
Тоска в груди, в природе осень,
Тебя по прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №110100601800