Пыль поднимая на дорогах
ноги
о бюракратии
пороги,
пыль поднимая на
дорогах -
дела с садами нынче
плохи,
что в пору волчьим гласом
взвыть:
Скажите, сколько ж
заплатить...?
******
...в противовес стоит
ЗАКОН
/...охреневает взгляд с
икон!/
народ с которым не
знаком
из замечательных...
идей! -
мол всё для нас и для
детей...
и в нём же -нахуй всех
людей.
:\
Свидетельство о публикации №110100601771