и сызнова амброзия и скука,
творец придирчив , но вальяжно мил
смех . лабрадора лай , надежда и наука -
сон разума , перебродивший май .
слова , соплетия - смешенье ,
мир тарабарщиной прошит -
стихи с которыми неясность
и рядом вовсе не лежит .
так мысль волчком вращая жёрнов -
от полушарий , до беды .
рождает смутные терзанья ,
где вывод чист - глоток воды .
и в зеркалах отображенье ,
догматов вечность - паралич ,
быть импресарио для Бога -
любить холодный , лёгкий спич .
творить - надломленное сердце ,
иногвардейцев наказать -
скользить , считать по-переменной ,
и Одиночество принять .
ЛЮБИТЬ когда не ясность ласки ,
сравнима с лёгким тумаком -
держать распятие закваски ,
с распитьем и иным дерьмом .
Свидетельство о публикации №110100601747
Залина Газданова 08.10.2010 18:25 Заявить о нарушении