Сохраним Любовь

Представь,если она уйдёт
Покинет мир и навсегда,исчезнет
Сердца покроет,белый лёд
А страх всех душ,воскреснет

Не будет,радости ночей
Не будет,грёз счастливых
Один лишь мрак,среди свечей
Что плачут парафином

Тепла не будет,жизни нет
Существование,без пользы
На чувства,спустится обет
Молчания и злости

Мы превратимся,все,в зверей
Уже не будет,ласки
Смятение душ и в мир теней
Уйдут,забыв,про сказки

Мы перестанем,признавать
Священные законы
А будем только,убивать
И надевать оковы

И возродиться,смерть кругом
Что бы,пленить на веки
Давайте,сохраним Любовь
И чувств желаний,все доспехи.


Рецензии