Сильная женщина
Счастлива,удачна.поражений не знает,
Танцуя ,смеясь по жизни шагает,
Подарки одни от нее получает
Одного.. только не понимают...
Как тяжело порой ей бывает,
Так хочется быть ей слабой и нежной,,
Чтобы кто-то был рядом опорой,надеждой...
Чтобы кто-то взял на себя все заботы
С любовью встречал ее после работы
Цветы чтоб почаще ей приносил
Что дороже на свете нет никого .. говорил,,
Чтобы стихи посвящал..и ей их дарил
Чтобы ее он любил и всегда дорожил....
Свидетельство о публикации №110100601694