Сведи меня с ума...

Сведи меня с ума,
И хватит фальши.
Не нужно медовых любовных слов.
Давай с тобой когда нибудь,
как раньше...
В пастельных сценах,
У семи ветров.
Сведи меня с ума,не трогай сердце.
Давай,чтоб в тайне,и совсем без слов.
Ведь я совсем уже закрыла дверцу,
в тот мир где есть ещё полет.
Я разозлю тебя,
Мы поиграем.
Твой зверь опять оскалит пасть.
Нам не забыть с тобой,
Признаю,
Как иногда нам хочется упасть.
Любовь?
Она мешает в этом деле.
Нужны безумия и страсть.
И мы с тобой в столь молодом здесь теле,
Что не угодно этому пропасть.
Сведи меня с ума...
укусом в шею,
а я тебя игрой на три часа.
И кстати...где то там Анэма,
Но там,где кончилась с тобой война.


Рецензии