лёгкой поступью среди ночи,
разглашая шаги на бит .
опустившийся - мокрый почерк ,
ветер , дождь и голодный вид .
гроз грозящее наводнение ,
медь в уздечке венчает сталь .
светостойкое представление -
огнедышащий Бог - бунтарь .
лёд - льнёт - вихри : бродячий выводок
и прокисшей листвы костры ,
в дымке матовой , как знамения -
мысли , образы - видим сны .
город рыхлый , умытый , строгий -
европейский разметив стиль .
я люблю твои светлые ночи ,
и кабацкой натуры ширь .
Свидетельство о публикации №110100601665
С детских лет он и мне знаком...
Им рисует послушно осень
и стучит,словно метроном...
Великолепне стихотворение отозвалось таким экспромтом.Тепла и радости ,Вам! Мила.
Людмила Зыбина 07.10.2010 10:54 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 07.10.2010 18:26 Заявить о нарушении