Себе

             «Ты должна быть сильной»,-
             Говорю себе,-
             А одежда–стильной,
             Вопреки судьбе,
             Мысли все в порядке,
             Туфли с каблуком,
             Помидоры с грядки
             И уютный дом!»
             Где найти мне силы это воплотить
             Стало все постылым,
             Верить и любить?
             В сердце нет надежды,
             Смеха нет в глазах,
             Все идет,как прежде,
             И душа-в слезах….


Рецензии