А осень была затяжной

А осень была затяжной:
И сбрасывать лист не спешила,
И дождь не хандрил обложной,
И в горле ещё не першило

От дыма, от синих костров,
В которых сжигается лето...
А мы провожали любовь
И горестно знали про это.
23.09.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии