Heaven and Hell - Aд и Pай
Оригинал слушайте в исполнении CC Catch:
http://www.youtube.com/watch?v=mTugHgbzuNI
Без мелодии текст может звучать неритмично.
Ждёт тебя лишь боль
Если потеряешь ты контроль
Зимним холодом
Повеяло с небес
Прогони его
Нету для тебя в нём ничего
Этот Бес всегда возьмёт своё
И тебя прoдаст
Всем нужна любовь
Только вспомним вновь:
Ты строишь сам свой Aд и свой Pай
Время даром не теряй
Ты на 3емле построй свой Pай
Друзей верных выбирай
Ты сам свой Бог, ты сам свой Бес,
Ты лучший мир создай
Воимя небес!
Нелегко терять
Только всё же, всё же нужно знать
Кто всегда твой самый верный друг
A кто чужой навек.
Если человек
За улыбкой подлой негодяй
Не пускай его никак в свой Рай
К чертям его пошли.
Всем нужна любовь
Только вспомним вновь:
Ты строишь сам свой Aд и свой Pай
Время даром не теряй
Ты на 3емле построй свой Pай
Друзей верных выбирай
Ты сам свой Бог, ты сам свой Бес,
Ты лучший мир создай
Воимя небес!
Свидетельство о публикации №110100601618
Тарантино Александр 08.09.2013 02:41 Заявить о нарушении
Нина Милова 08.09.2013 19:38 Заявить о нарушении