Красота

Родилась КРАСОТА отражением,
Чистым светом, в потоке любви.
В изначальном светилась. В творении
Отразилась движеньем зари.

Красота, ОБРАЗ ТВОЙ- ИЗЛУЧЕНИЕ.
К зеркалам прикасаясь поет.
Божий ДАР и твое отражение,
(ОН не каждым такое дает).

Испокон и в веках ты мытарилась.
Увидав все кричали:"Смотри!".
А касался кто как, не обиделась.
Ты просила:"Творец, защити!"


Умывалась росой с неба данною.
Пила воду с ключа, родника.
А потом распрямлялась и крыльями
Достигала небес,облака.

Уходила к людям, в творение
Приносила с собой чистоту.
Красота, красота, о ЯВЛЕНИЕ!
Нас встречала везде, наяву....

Тот кто примет СВЕТОМ пропитанный,
Кто тождественен - легче идет.
И ВСЕЛЕННОЙ и ВЕЧНОСТЬЮ принята,
Ты спасаешь весь МИР, он ЖИВЕТ.


Рецензии