От Варшавы до Парижа. Дежа вю?

От Варшавы до Парижа,
От Читы до Воркуты
(Ты всё дальше, а не ближе,
- Я Тебя совсем не вижу ;-()
Нет подобной Красоты!

...По ночам хожу по крышам
И кричу до хрипоты.
(Ты меня не хочешь слышать ;-()
Дай мне шанс!
                Позволь мне выжить,
Подпусти чуть-чуть поближе,
Не губи мои мечты...

Не сверли холодным взглядом,
Не отталкивай назад.
Я прошу: серчать не надо!
Но опять Ты мне не рада.
Не дождаться век награды,
- Значит, в чём-то виноват.  ;-(


Рецензии