Я не плакал
Мой вздох спасал, как ветра дуновенье
Я молча ждал, твоё прикосновение
Мне было тяжело, но я не плакал
А дождик по листве всё так же капал
Ушла любовь, а с нею лето
Угасла в небесах моих комета
Так верил, ждал, тебя любил
О прошлом видимо забыл
Вернуть увы вновь не пытаюсь
А тишиною наслаждаюсь
Мне очень тяжело но я не плакал
А дождик за окошком так же капал.
Свидетельство о публикации №110100601459