В подражание Блоку

Горящим пламенем осенний листопад
Под шум листвы развеял нашу скуку,
Духов приятный летний аромат
Твоей руки обвеял мою руку.

Я не стесняясь признаюсь Тебе,
Что Ты моя  последняя возможность
Избавиться от ржавчины в душе,
Преодолеть свою никчемную ничтожность.

Скажу открыто, без прикрас и без уловок
О чистоте Твоих зелено-серых глаз.
И будешь Ты молчать, а я не буду кроток
Позвать к себе на чай в одиннадцатый час.


Рецензии