Ноябрь

Хмурится ноябрь.
Так темно. Дождливо.
Птицы улетели
С насиженных мест.
Глазу зацепиться
Не за что.
Всё серО.
Ярких пятен нет.
Домашняя собака
Весь диван изрыла.
Видно, зарывалась
От мрака за окном.
Пеленой дождливой
Город наш украла
Осень.
И надолго скрыла
Яркий окаём.
Но придёт декабрь.
Сразу посветлеет.
Обновится снегом
Радостно земля.
и грядут метели.
Пусть они лелеют,
Укрывают шубой
Голые поля.


Рецензии
Очаровательно! Заходите на мою страницу. Надеюсь, без замечаний не останусь.

Владимир Афанасьевич   06.10.2010 19:14     Заявить о нарушении
Надейтесь!

Веолея   07.10.2010 12:44   Заявить о нарушении