Дуплетом по шляпе
В порыве страсти краткосрочной,
Красы природы цвет порочный,
Мне говорит,,Любовь жива,,
В лесу дразня кричит фазан,
Собака держит нос по-ветру,
Живи петух,пока я пьян,
Стреляю в кепочку из фетра...
Свидетельство о публикации №110100601422