Бурундучки, в сердце значки
Не приставай ко мне - я сама дура,
Зато у меня фигура!
А у тебя - ферзи.
Ты мне не грози, это же шахматы.
Да, мы немножко трахнуты,
Пыльным мешком.
На этой планете дот ком.
Запахнуты запахом пахоты,
Кексом, осенью и весной,
Перепихнусь под сосной.
И захраплю счастливой,
Ёжиком хвои,
Но без следов крапивы.
Свидетельство о публикации №110100601390