кокаинеточка

Кокаина мне! Кокаина!
Потанцуй со мной танго, любимый.
Постелю наночь синий, счастливый.
Твой скелет у себя на полу.
Мезанина, абсента, камина
Слизкой измороси за гординой.
Влажной поросли моха и тины,
За окном на плоту, как тафту,
Протянут пауки паутину..
Закатилось за стенки картины
Две глазницы, четыре.. Гостинной..
За версту, на снегу, по мосту.
Босиком, весь в крови и патИне
Нагоняешь свою красоту.


Рецензии