Casino
Садимся мы играть в настольную игру
Быть может повезет,мы цифру угадаем
Получим выигрыш свой,благадаря судьбу.
Напитки нас бодрят,дымятся сигареты
Мы ставки делаем,следим мы за игрой
Крупье катает шар,а тот никак не хочет
Упасть на цифру ту,которую так ждем.
Мы в проигрыше уже и радости ужь нету
Мы вспомнили о том,что завтра будет день
Мы проиграли все,быть может до копейки
А завтра мы придем,и сделаем игру.
Свидетельство о публикации №110100601302
Лишь времени потеря,
сегодня повезет,
а завтра ты в нулях.
Жена уж ждет давно,
у плиточки потея:
"Когда же муж прийдет,
порадует меня?"
С теплой улыбкой
Привет!!
Ольга Бабицкая 06.10.2010 18:53 Заявить о нарушении