Растрепан

Растрепан, как прабабкина подушка,
Несвежей простынею сбит к ногам,
Растекся по паркету чайной лужей,
Как рваный тапок брошен под диван.

Хотя еще не вымокли жилетки,
Всех тех, кому я в грудь стучался лбом,
Давно уже превысил пятилетку,
По сдаче своих чувств в металлолом.

Пустой, как кошелек перед получкой,
Пытаюсь по сусекам наскрести,
Хоть что-то, отчего мне станет лучше,
И что поможет дальше крест нести.

Я никому, да и себе не верю,
И в этом непонятном октябре
Замерзло утром прожитое время,
Оленями на плюшевом ковре. 


Рецензии
Вы себе льстите. Вам до сволочи далеко. Хотя... В некоторых единоборствах есть хороший стиль защиты - стиль "сволочи". Сама пробовала. Помогает. Цинизм - приветствуется.

Sadowskaja   17.06.2011 21:10     Заявить о нарушении
Со стороны виднее.
С уважением

Владимир Грибакин   24.06.2011 08:01   Заявить о нарушении