слепое утро
Болеют люди. Переход
от теплых дней к нулю несносен.
Октябрь. Сумрачный восход.
Ищу перчатки, куртку, кепку...
Слепого утра грустный взгляд,
через балкон в жилую клетку
туман на ощупь, наугад...
Похолоданье непонятно...
Мрачнеет дождь. Озноба дрожь.
Лимонных, алых листьев пятна
и кисть рябины, словно брошь.
Свидетельство о публикации №110100601288
Картина осени приятна!. С уважением.
Мая Голубева 30.10.2011 16:14 Заявить о нарушении