Профессиональный пердун

Не все люди умны и талантливы,
Еxcuse me - C'est la vie!
Один из них, pardon,
Зовётся пердун,
Профессиональный притом.
Он возвёл в ранг искусства
Выпускание газа,
Особенно в сторону тех,
Кто мозолит ему глаза.
В случае если
           кто-то  талантлив-
-Тем сильней и вонючей
                его порыв.

Все задыхались, но
             поделать ничего не могли,
Дескать, такие тоже нужны…
Пердуну даже
                платили деньги!
День за днём
И год за годом
Шло всё своим чередом,
Но зрела революция
В самом его месте святом.
Взбунтовался кишечник:
«Я лишь труба из печки!
Притом не крематория!
Что за фантасмагория?
А он из меня палит как из пушки!
Я ему не игрушка!»

Долго готовился заговор-
- Не простое ведь дело:
Где  видано, чтоб против человека
Шла часть его тела?
Сам же процесс решился за миг
Весь напрягся кишечник
И вылез из чресл.
Вот уже он-
               -огромный питон,
Сдавил шею
                своего господина,
Тот, не владев уже ею,
Не понял,
                чья сила его победила.

Погиб и наш герой-
            -самый большой геморрой,

Мечта книги Гиннеса
И Стивена Кинга.
Дышать
             стало гораздо легче!
Но не расслабляйтесь:
Новый пердун займёт место старого
                Совсем недалече.


Рецензии