Не расстроюсь, коль ошибся,

"... соглашусь переспать с тобой,...но за моей спиной
пустая комната, потопленная воспоминаниями,
в которых таких как Ты - тысячи ... и серый осенний ветер
в расщелинах тела займется любовью со мной -" - "без Укоризны" Ольга Боград
http://stihi.ru/addrec.html?2010/10/05/5706

Если хочешь, то ложимся,
Коль не хочешь, то не надо -
Мимоходом я влюбился,
Мимо двинусь, коль не рада.

Мне на ветер в тела щелях
Наплевать - что там он делал,
Я в любовь всегда не верил,
Ночь, бывает, знаешь белой.

Но обычно это чудо,
И обычно ночью темень,
На любовь - на это блюдо,
Стал я твёрдым, словно, кремень.

Если хочешь, то ложимся,
Коль не хочешь, то не надо -
Не расстроюсь, коль ошибся,
Выбрав вдруг не ту из ягод.


Рецензии
Благодарю Вас, Александр, поулыбалась на Вашей странице!..((*_*))

Хорошая у Вас жизненная позиция, правильная!..

Радости и вдохновения!

Ирина Кияшко   14.10.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! И Вам радости, счастья..
С улыбкой тёплой, Александр

Краснов Аа   14.10.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.