BAKS

Банкнота есть одна в ходу
Имеет номер и варсу
Зеленый цвет имеет Знак
В народе иминуют бакс.
Как только в руки попадет
Душа,как соловей поет
И надрывается народ
Пускает деньги в оборт.
Чтобы банкноту заиметь
И песню славную пропеть:
Любимый бакс мой дорогой
Вальготно жить вдвоем с тобой.
Вот только есть одна беда
Исчезнишь ты и никуда
Смолкает все,молчит кругом
И жизнь уже не бьет ключем.
Так пожелаю вам дузья!
Иметь всегда хотябы два
Зеленых знака в кармане
И будет вам фартить везде!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.