Отпускаю тебя любя...

Отпускаю тебя любя...,
Ухожу в пустоту несмело...
К сожаленью, уже не твоя,
Не твоя, мой король, королева.

Научись отношенья хранить,
Я преград тебе делать не стану.
Постараюсь тебя забыть,
Как Онегин забыл Татьяну.

Сумрак ночи смыкает глаза...
Я с тобой расстаюсь...навсегда.


Рецензии