Я падаю в осень...

Я падаю в осень шальную,
Сгораю в багряном огне,
Кленовые листья целую
И ты улыбаешься мне.
Я радуюсь с листопадом.
Танцуют со мной облака
И ты моя милая  рядом,
Хотя от меня долека.


Рецензии