мысли в слуХ

шальные руки скользили по телу моему
и понимая искренность страсти, но эту смешную фальшь чувств
я понимала, что кроме себя, не нужна я никому....
как при написании книги, перо в руки взяв...
я начинаю писать, но сути дальнейшей так и не поняв...

он прикасался нежно, горячим дыханьем обжигал тело,
мне было приятно, но в то же время мое сердце не хотело,
ни этой страсти, ни этого огня...
и жизни, в то же время со мной, и без меня....

одно прикосновение в одно мгновение...
и после, все движения не столь сладки,
обыденны и завываешь от тоски!
пропала страсть желание ушло...
началась обычная жизнь, где навалом негатива...
и понимаешь понять все это можно сквозь нити никотина...
зарыться глубоко в мыслях в потере рая...
и обуздать берег не обыденного края...

понять все будет не легко...
и мысли уведут безумно глубоко...

эХ жизнь, твои просторы велики, и попробую понять твоим законам вопреки...


Рецензии