ИГРА
Азартных игр в жизни много
Вся наша жизнь сама игра
Бывает выиграл что-то в жизни
Бывает глупо проиграл.
Не всем идет по жизни карта
А в жизни точно,как в игре
Сегодня ты в отменном виде
А завтра ты уже в дерьме.
И мы идем по этой жизни
Проходят мимо виражи
Мы все надеемся на выигрыш
Вот только нет его увы.
Проигруем,играем снова
А выигрыша все нет и нет
Нам говорят:за вами слово
А мы пасуем им в ответ.
Хитрим,юлим,непонимая
Обамануем самих себя
А что поделать,так хотелось
Сегодня выиграть-не судьба!
Азарт наш с каждым днем все больше
Уже не в силах отказать
Себе мы в этом удовольствии
И мы идем играть опять.
Хотим покончить с поражением
Пожить спокойно,без игры
Вот только нету в нас силенок
Сказать себе пора уйти.
Уже проиграно нимало
Потеряно нимало сил
Мы наконецто осознали
Пора закончить и уйти.
Уходим с твердым намерением
Закончить в игры мы играть.
Остались только лижь сомнения
Что снова мы придем играть.
Свидетельство о публикации №110100601186