Спамеры
И вот приходит давеча
Мне в аську смс...
"Превед,медвед!!
Живу напротив в доме.
А с вами лично не знакома.
Досадно упущение.
И вот какое предложение:
Отчего бы нам не встретиться
За чаем с колбасой?
А я живу с сестрой...
Приходите, дорогой сосед!
Мы охуенно делаем миньет!
И, кстати, вот вам фотография
Я справа, слева Машенька -
Моя развратная сестра!"
А я скажу вам вот что, барышня:
Меня хватает оторопь,
Ведь я напротив кладбища
Уже лет пять наверное живу.
Что говорить,
Ввергают в замешательство
Такие предложения...
Чем вам помочь,
Моя вы бедная...
Ну разве что плотнее
Могилку притоптать.
И вам и вашей Машеньке,
А заодно и Дашеньке...
И всем развратным мертвецам...
Свидетельство о публикации №110100601160
Вас, почему-то, дома нет,
Сосед сказал, что взяли колбасу,
Теперь сношаются с сестрой в лесу...
Александр Купидон 06.10.2010 05:18 Заявить о нарушении
Там все больше по прямой.
Тропинкой до полянки
А там, глядишь, и мы -
Две славных лесбиянки!
Мы там по вторникам
Проводим ночью оргии.
Заходите, любим, ждем.
Споки-ноки! Цем!
Кайра Лиминити 11.10.2010 00:46 Заявить о нарушении