Природа

Просто захотелось с ветром раствориться,
унестись в далекие края,

Просто так хотелось с миром помириться,
вот она-родимая земля!

Не читать писем грустных,
Не иметь желаний гнусных,
Не стареть от старости,
Не теряя радости!

Просто так хотелось, ласково бродить,
по пустынным улицам, задорно голосить,

Срывая цветок за цветком,
вплетая венок ободком!

В вприпрыжку взлетая,
Любовью сердца лаская,
нежно с ветром лететь!

Люблю тебя природа,
С тобой в любое время года,
Спасаюсь от беды,
плохого настроения, заметая следы!



 


Рецензии