Я - изнасилован тобой...
И почему, так это надо?
Тебе, коль член ты мой сосёшь
Содрав штаны, с меня в парадном?
Губами чмокая, строчИшь
СтонА и язычком играя
Быть может ты, кому-то мстишь?
Вводя меня в ворота рая?
Но нет, ты тоже напряглась...
От страсти, вовсе улетая
О, боже мой! Какая сласть!!!
Кончаю я, и ты глотаешь...
Глотаешь, плача и стона
Трясясь всем телом, до безумья
И, пусть со рта течёт слюна
Ты, для меня сейчас колдунья
Я - изнасилован тобой...
И рад, от этого - безмерно
И пусть, всё это - не любовь
Но, страсть безумная - наверно!
Ну, что же девочка, ну, что ж...
Спасибо, милая за чудо!
Пора прощаться нам, но всё ж...
Тебя, я долго не забуду.
К.С.
Свидетельство о публикации №110100601148