Раз, два, три, четыре, пять...
Раз - выбирай любой.
Два - проездной билет.
Три - уж несколько лет
Тебя дома нет....
В моей голове - пять причин!
Вчера - любил.
Сегодня - в пути.
Завтра - забыл
И в поле ковыль...
Свидетельство о публикации №110100601119