Мелодия в ночи

Ты возвратил мне юности года,
Очарованье первого свиданья.
Огонь в крови бушует, как тогда,
Слова любви звучат, как заклинанье.

Пленительной мелодией в ночи
Околдовал, и стонут сердца струны.
Манящий голос в тишине звучит,
Им внемлет, засыпая, мир подлунный.

Ты подарил чарующий рассвет,
Все дни, наполнив ожиданьем встречи.
Сошёлся, видно, клином белый свет,
И время наважденье не излечит.

Приворожив мелодией любви,
Придал строкам мажорное звучанье.
Господь тебя за всё благослови!
Прими в ответ моё в любви признанье.

Октябрь 10г.


Рецензии
Чудесные стихи...Написал на них песню http://www.realmusic.ru/songs/1640343
Буду Вам рад ,если понравится...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   04.04.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.